中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

安徽省各民主党派、知联会负责人赴重庆开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动

刘莉出席

2018年05月17日09:22    来源:安徽日报

原标题:省各民主党派、知联会负责人赴重庆开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动

日前,省委统战部组织省各民主党派、省知联会负责人赴重庆市参观学习,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。省委常委、统战部部长刘莉出席活动。

刘莉一行先后来到中国民主党派历史陈列馆、特园、桂园、周公馆等地参观,回顾70年前中共中央发布“五一口号”、各民主党派和无党派民主人士热烈响应的光辉历史,重温中国共产党与各民主党派风雨同舟、患难与共、肝胆相照、真诚合作的壮阔历程。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,共同坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,在全面建设现代化五大发展美好安徽的新征程中展现新气象、实现新作为。

夏涛、郑永飞、李修松、李和平、谢广祥等省各民主党派、省知联会负责人参加活动。(记者 聂扬飞)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)