中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江西省纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题音乐会举行

陈兴超出席纪念活动

2018年05月08日10:01    来源:江西日报

原标题:纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题音乐会举行

5月7日,由省党外知识分子联谊会、省欧美同学会·省留学人员联谊会、省中华职业教育社、省新的社会阶层人士联谊会主办,南昌大学承办的纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题音乐会在南昌大学前湖校区举行。省领导陈兴超、孙菊生、谢茹出席纪念活动。

以“汇磅礴力量 筑中国梦想”为主题,音乐会在大型交响乐《激情燃烧的岁月》中拉开序幕。《我爱你中国》《奔跑》《唱支山歌给党听》《把一切献给党》《共筑中国梦》等歌曲,讴歌70年来中国共产党人与民主党派、无党派人士风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、和衷共济的光辉历程,展示70年来多党合作事业发展的辉煌成就,表达了江西省党外人士在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,永远跟党走的心声和爱党爱国的情怀。(记者张玉珍)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)