中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

安徽省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开

信长星出席并讲话

2018年05月04日10:33    来源:安徽日报

原标题:安徽省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开

5月3日,安徽省纪念中共中央发布 “五一口号”70周年座谈会在合肥召开,省委副书记信长星出席并讲话。他强调,要以纪念“五一口号”发布70周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,共同把我国新型政党制度坚持好发展好完善好,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

信长星指出,要认真学习贯彻习近平总书记今年3月4日在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士和侨联界委员时的重要讲话精神,继承和弘扬多党合作的优良传统,始终坚持中国共产党的领导,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,着力巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,大力建设高素质的中国特色社会主义参政党。各级党委要认真贯彻落实中央及省委关于多党合作和政治协商的部署要求,不断拓宽参政议政渠道,丰富民主监督形式,有效发挥参政党和无党派人士的积极作用,努力开创我省多党合作事业新局面。

座谈会由省委常委、统战部部长刘莉主持,省各民主党派、知联会负责人夏涛、郑永飞、李修松、苏静、余成林、谢广祥、张腊梅、陈清海、高宗宏先后在会上发言。(通讯员 郑言)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)