中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

内蒙古统一战线纪念中共中央
发布“五一口号”70周年座谈会召开

王莉霞讲话

2018年05月04日10:16    来源:内蒙古日报

原标题:内蒙古统一战线纪念中共中央 发布“五一口号”70周年座谈会召开

5月2日,内蒙古统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在呼和浩特召开。

自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席会议并讲话。

会议强调,纪念中共中央发布“五一口号”70周年,就是要通过重温多党合作历史,弘扬优良传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,推动多党合作事业不断取得新的更大成就。要始终不渝地坚持中国共产党领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导。积极践行习近平总书记关于“新型政党制度”的重要论述,提升多党合作制度效能,加强中国特色社会主义参政党建设,聚焦习近平总书记为内蒙古提出的“三个扎实”重点任务献计出力。

自治区各民主党派负责人和无党派人士代表白清元、董恒宇、李荣禧、郑福田、云治厚、刘德、孙俊青在座谈会上作了发言。(记者 及庆玲)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)