中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民盟江西省委会举办纪念“五一口号”70周年讲座

2018年04月28日10:05    来源:江西日报

原标题:民盟省委会举办纪念“五一口号”70周年讲座

4月27日,民盟省委会联合民盟南昌市委会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题讲座。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席并作辅导报告。

会议要求,全省各级民盟组织和广大盟员要以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过开展形式多样的活动,继承和发扬民盟优良传统,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚定不移地坚持好、发展好、完善好新型政党制度;要切实履行好参政党职能,担负起新时代赋予的职责使命;要不断加强自身建设,着力提升“五种能力”,为建设富裕美丽幸福现代化江西、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(记者张玉珍)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)