中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

全国政协民族和宗教委员会工作培训班举行结业式

2018年04月28日08:15    来源:人民政协报

全国政协民族和宗教委员会工作培训班27日在京举行结业式。

全国政协民宗委驻会副主任杨小波在总结时表示,这是新一届全国和地方政协民宗委的第一次集中培训,是贯彻落实汪洋主席对政协专门委员会新要求的实际行动和工作创新。5天来,有关党政领导和专家学者紧扣中共十九大报告和中央有关民族宗教工作的方针政策作了专题辅导讲座,培训班学员之间也进行了深入座谈,通过学习培训,开阔了视野、增长了知识,提高了认识,为新一届政协民宗委履职奠定了基础。杨小波强调,要注重成果转化,努力将学习培训的理论认识转化为推动民宗委工作发展的新思路、新举措、新成果。牢牢把握政协民族宗教工作的政治方向,扎实做好调查研究工作,积极反映社情民意,齐心协力开拓政协民宗委工作新局面。

两位全国政协委员和3位地方政协民宗委干部在结业式上作了交流发言。全国政协民宗委副主任马英林、齐同生、李光富、杨发明、罗黎明出席结业式。(记者毛立军)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)