中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民盟江西省十四届二次全体会议召开

陈兴超出席并讲话

2018年04月18日15:49    来源:江西日报

原标题:民盟江西省十四届二次全体会议召开

4月16日,民盟江西省十四届二次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄主持会议并作工作报告。

陈兴超指出,过去一年,民盟省委会按照中共江西省委和民盟中央的要求,团结引领全省广大盟员,建睿智务实之言、献科学发展之策、谋改革创新之举,积极履行参政党职能,取得了新的成绩,为我省经济社会发展作出了积极贡献。希望民盟省委会继续团结带领广大盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神、全国两会精神和全省领导干部会议精神,不忘合作初心,继续携手前进。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,毫不动摇坚持发展完善好中国特色社会主义新型政党制度,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。要认真贯彻落实习近平总书记对江西工作提出的重要要求,立足党派特色,积极在打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战中展现新作为。要在抓好领导班子建设、进一步优化盟员队伍结构、创新制度建设上下功夫,矢志不渝加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设,努力展现江西民盟新面貌,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。(记者张玉珍)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)