中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

农工党中央机关召开报告会传达学习全国两会精神

2018年04月09日08:31    来源:人民政协报

日前,农工党中央机关召开传达学习2018年全国两会精神报告会。

全国人大常委会委员、农工党中央副主席龚建明传达了十三届全国人大一次会议精神。全国政协常委、农工党中央副主席于文明传达了全国政协十三届一次会议精神。会议由全国政协副秘书长、农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏主持。

会议指出,这次全国两会是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次重要会议。这次会议作为换届大会,政治性强、议题重大、领导重视,是一个民主、团结、求实、奋进的大会。

会议强调,中国特色社会主义进入了新时代,农工党机关同志和全体党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢记时代使命、不断锤炼本领、勇担历史重任,凝心聚力塑造农工党新的时代精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利努力奋斗。

农工党中央机关各部门负责人、机关干部、直属单位职工及退休老同志80余人参加会议。(记者汪俞佳)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)