中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【民族团结一家亲】首都各民族人士迎春茶话会举行!

2018年02月08日09:26    

中共中央统战部、全国人大民族委员会、国家民族事务委员会、全国政协民族和宗教委员会、北京市人民政府7日在人民大会堂举行首都各民族人士迎春茶话会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席。

全国人大常委会副委员长向巴平措致辞。他回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,2017年党和国家各项事业取得的重大进展。他强调,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,不断开创民族工作新局面。

全国政协副主席马飚主持茶话会。全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席王正伟、齐续春等出席茶话会。

本文系独家原创,任何媒介转载须注明来自微信号“统战新语(tongzhanxinyu)”,否则追究法律责任。

来源:统战新语

分享到:
(责编:实习生、闫妍)