中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

山东省统战部长会议召开

2018年02月08日08:48    来源:大众日报

原标题:全省统战部长会议召开

全省统战部长会议6日在济南召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,总结工作、交流经验,明确思路、部署任务。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

邢善萍指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新起点上实现新发展的关键一年。全省统一战线要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固共同奋斗的思想政治基础。要紧紧围绕省第十一次党代会确定的重点目标任务,积极探索发挥统一战线法宝作用的实现途径,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义的山东篇章贡献统战力量。要聚焦走在前列,坚持问题导向,大兴调查研究之风,着力破解重点难点问题,推动新时代统战工作实现新发展。要以政治建设为统领,强本领、改作风、树形象,全面加强统战部门自身建设,为开创新时代统战工作新局面提供坚强保证。(记者 赵琳 通讯员 刘晓建 报道)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)