中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建北京市委召开十一届三次全委会

2018年02月07日08:36    来源:北京日报

原标题:民建市委召开十一届三次全委会

日前,民建北京市第十一届委员会召开第三次全体会议,学习民建第十一次全国代表大会精神,审议通过民建市委主委高云龙所作的常委会2017年度工作报告。

会议强调,深入学习贯彻中共十九大精神是长期的政治任务,是今年最重要的工作。要将学习进一步引向深入,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻落实民建十一大精神,民建会员要带头学习新会章,将其作为基础课与必修课。要加大调查研究力度,切实提高参政议政能力,沉下心来搞调研,抓住老百姓最急最忧最怨的问题,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。要提高政治站位,大兴民主团结之风、履职尽责之风、廉洁自律之风,强化履职担当,做遵纪守律的表率。(记者 范俊生)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)