中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

广东:确保工商联工作始终沿着正确方向前进

2018年02月06日09:28    来源:南方日报

原标题:确保工商联工作始终 沿着正确方向前进

2月5日上午,省工商联第十二届执行委员会第二次会议在广州召开,省委常委曾志权出席会议并讲话,强调坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全省工商联工作,努力在新时代干出新气象实现新作为。

曾志权充分肯定了过去一年全省工商联工作。他强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出工商联特色增强学习贯彻针对性实效性。广大非公有制经济人士要适应新时代新要求,坚定理想信念,坚持创业创新,勇担社会责任,秉持守法诚信,做合格的中国特色社会主义事业建设者。全省各级工商联要着力加强自身建设,坚持政治建会,确保工商联工作始终沿着正确方向前进;坚持团结立会,引导广大非公有制经济人士自觉践行社会主义核心价值观;坚持服务兴会,推动实现我省非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展;坚持改革强会,不断增强工商联的凝聚力、影响力和执行力。(记者/骆骁骅 通讯员/粤宗 粤商宣)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)