中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江西:归侨侨眷慰问金及慰问品发放活动举行

2018年02月05日10:05    来源:江西日报

原标题:归侨侨眷慰问金及慰问品发放活动举行

2月2日,由省侨联、省红十字会、江西广播电视台、南昌市侨联共同主办的“侨联四海 情满赣鄱”归侨侨眷慰问金及慰问品发放活动在南昌举行。副省长吴忠琼参加活动,为贫困归侨侨眷送上慰问金和慰问物资,并向归侨侨眷和海外侨胞致以新春祝福。

吴忠琼代表省政府向参加捐赠的侨资企业及侨界爱心人士表示感谢,向全省广大归侨侨眷和海外侨胞致以诚挚问候。她说,广大归侨侨眷和海外侨胞是建设新时代中国特色社会主义的宝贵资源,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。希望广大侨胞坚持把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,立足新起点,挖掘新优势,创造新业绩,积极宣传推介江西,讲好江西故事,唱响江西声音。各级党委政府和有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,着力凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,团结带领广大侨胞为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。(记者卞晔)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)