中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社安徽省第十一届委员会第二次全体委员扩大会议召开

2018年02月05日09:58    来源:安徽日报

原标题:九三学社安徽省第十一届委员会 第二次全体委员(扩大)会议召开

2月1日,九三学社安徽省第十一届委员会第二次全体委员(扩大)会议在合肥召开。

会议学习传达了中共十九大精神、九三学社中央十一大精神和省“两会”精神,审议通过了十一届常委会2017年工作报告。会议还表彰了先进集体和个人。

九三学社安徽省委主委潘建伟代表十一届常委会作2017年工作报告。报告指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是新一届社省委踏上新征程、展示新作为的一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大精神和社十一大精神,围绕中共安徽省委的部署要求,弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,深入调查研究,不断开拓创新,全面提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,认真履行参政党职能,同心谱写现代化五大发展美好安徽新篇章。(记者 聂扬飞 通讯员 李国珍)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)