中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革吉林省委会召开十二届二次全委扩大会议

2018年02月02日09:07    来源:吉林日报

原标题:民革吉林省委会召开十二届二次全委(扩大)会议

民革吉林省第十二届委员会第二次全体委员(扩大)会议2月1日在长春召开。会议学习传达民革第十三次全国代表大会精神,听取并审议民革中央副主席、省政协副主席、民革吉林省委会主委张伯军所作的民革吉林省第十二届常务委员会工作报告。

会议指出,过去一年,在中共吉林省委和民革中央领导下,民革吉林省委会认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面加强自身建设,切实提升“五种能力”,圆满完成换届工作,积极参与高层政治协商,继续支持“宝贝回家”寻子网建设,成功举办第二届海峡两岸大学校长论坛,各方面工作都取得新的成绩。

会议强调,2018年,全省各级民革组织和广大民革党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,全面加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,持续推进促进祖国和平统一和海外联谊工作,努力建设高素质、有作为、敢担当的参政党队伍,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献。(李兆朋 记者粘青)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)