中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津东丽区工商联连续四年获评全国“‘五好’县级工商联”

2018年02月01日15:12    来源:天津日报

原标题:东丽区工商联连续四年获评全国“‘五好’县级工商联”

日前,全国工商联下发了《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》文件,东丽区工商联再次被确认为“全国‘五好’县级工商联”,成为天津市两个连续四年获此荣誉的县级工商联之一。

东丽区工商联按照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”标准,按照团结、服务、引导、教育的工作方针,围绕中心、服务大局,不断加强商会组织建设,以创新解难题,以实干谋发展。2017年,通过组织开展庆祝建党96周年主题实践活动;赴时代记忆纪念馆学习观摩,开展主题观影活动;组织新生代企业家收看《全国年轻一代民营企业家理想信念报告会》,引导青年企业家坚定理想信念、传承企业发展;举办专题融资对接会“智库沙龙”活动,为多家企业解决融资和投资等问题。

未来,东丽区工商联将围绕市、区委的决策部署,积极营造企业家创业发展的良好环境,在加强非公党建、提供优质高效服务、促进企业融合发展和推动基层建设工作上实现“四个突破”,为建设美丽东丽贡献力量。(记者 辛玉美)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)