中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社黑龙江省委八届二次全委扩大会议召开

2018年01月29日09:21    来源:黑龙江日报

原标题:九三学社省委八届二次全委(扩大)会议召开

九三学社黑龙江省第八届委员会第二次全体委员(扩大)会议28日下午在哈尔滨召开。

省政协副主席、九三学社省委主委庞达作《九三学社黑龙江省第八届常委会2017年工作报告》。

会议的主要议程为:学习贯彻中共十九大和九三学社十一大精神;审议通过九三学社黑龙江省第八届常委会2017年工作报告及决议;表彰2017年度先进集体和个人。

会议提出,过去的一年,九三学社省委聚焦全省经济社会发展重点领域和关键环节,认真履行参政党职能,各项工作取得了新的成绩。会议强调,2018年全省各级九三学社组织和社员要加强政治理论学习,与时俱进地提高思想水平,深化政治共识;聚焦重大、重点课题,更高水准地提高协商水平,增强议政能力;助力解决主要矛盾,持之以恒地打造特色品牌,优化为民服务;健全完善制度机制,更高标准地加强自身建设,增强组织能力,助力现代化龙江建设。(杨越记者郭铭华)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)