中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党黑龙江省委七届二次全委扩大会议召开

2018年01月29日09:20    来源:黑龙江日报

原标题:农工党省委七届二次全委(扩大)会议召开

28日,中国农工民主党黑龙江省第七届委员会第二次全体委员(扩大)会议在哈尔滨召开。

省政协副主席、农工党省委主委马立群出席会议并作农工党黑龙江省第七届常务委员会2017年工作报告。

会议学习贯彻了中共十九大、中共十九届二中全会、农工党十六大和中共省第十二次党代会精神,审议通过了中国农工民主党黑龙江省第七届常务委员会2017年工作报告及决议、监督委员会2017年工作报告。

会议强调,2018年,全省各级农工党组织和广大党员要认真学习贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;牢固树立和深入贯彻新发展理念,围绕中共十九大确定的任务积极履行参政党职能;深入开展脱贫攻坚民主监督工作,助力打赢脱贫攻坚战;深耕厚植,实施“人才强党”战略,进一步夯实组织建设;创建“五型”机关,进一步提升机关工作能力和水平,打造过硬干部队伍。

会议还对2017年度优秀提案、先进集体、优秀个人进行了表彰。(王正波记者郭铭华)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)