中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

福建省工商联(总商会)十一届二次执委会议召开

2018年01月24日08:47    来源:福建日报

原标题:省工商联(总商会)十一届二次执委会议召开

23日,福建省工商联(总商会)十一届二次执委会议在福州召开。省工商联主席、省总商会会长王光远代表省工商联(总商会)第十一届常务委员会作工作报告。会议听取并讨论了工作报告。

会议认为,全省工商联组织深化政治引领,以建言献策促发展,有效增强服务效能,理想信念教育持续深化,基层组织凝聚力明显增强,不断促进非公有制经济人士健康成长,为建设新福建作出了积极贡献。

会议指出,全省各级工商联组织及全体会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央经济工作会议、中国工商联十二大和省委十届四次、五次全会决策部署,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,开拓新时代工商联工作新局面。切实增强民营经济创新力和竞争力,团结引导广大非公有制经济人士履行社会责任,加强和改进自身建设,推动工商联事业创新发展,为“再上新台阶、建设新福建”再创新业、再建新功。(记者 林蔚)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)