中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党福建省第十二届委员会第二次全体会议召开

2018年01月24日08:46    来源:福建日报

原标题:农工党福建省第十二届委员会第二次全体会议召开

22日,农工党福建省第十二届委员会第二次全体会议在福州召开。会议学习贯彻了中共十九大、省委十届五次全会和中央、全省经济工作会议精神,传达学习了农工党十六大精神,听取并审议通过了《中国农工民主党福建省第十二届常务委员会2017年工作报告》。农工党福建省委会主委刘献祥出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,农工党福建省委会继续加强自身建设,积极履行参政党职能,为推进新福建建设作出了积极贡献。深入学习宣传贯彻中共十九大精神,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;积极咨政建言,社情民意信息工作继续保持领先;助力脱贫攻坚,积极开展“国际科学与和平周”、义诊咨询、文化科技卫生三下乡等惠民实事;成功承办第四届中医科学大会,举办第十三届海峡两岸中医药学术交流论坛,深化闽台文化交流。

会议号召,新的一年,全省农工党党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共福建省委和农工党中央的领导下,以健康福建和美丽福建为主线,以新福建建设为目标,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。(记者 林蔚)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)