中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社江苏省八届二次全会开幕

2018年01月24日08:31    来源:新华日报

原标题:九三学社 江苏省八届二次全会开幕

23日,九三学社江苏省八届二次全体(扩大)会议在宁开幕。九三学社省委主委周岚代表九三学社江苏省第八届常委会作工作报告。

周岚说,2017年,九三学社江苏省第八次代表大会胜利召开,圆满完成社省委换届工作;全省社不断加强思想建设,切实加强参政议政能力建设,持续增强载体建设,坚持“人才强社”战略,各项工作均取得了新的进展。2018年,要深入学习中共十九大和社十一大精神,夯实多党合作共同思想政治基础,建设思想更加坚定的中国特色社会主义参政党;按照“四个全面”战略布局,集中力量做好参政议政和社会服务工作,建设履职更加坚实的中国特色社会主义参政党;继续实施人才强社战略,注重质量提升,建设组织更加坚强的中国特色社会主义参政党;积极投身“两聚一高”新实践,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献。 (记者 陈月飞)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)