中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>党外代表人士队伍建设

山西省委召开党外人士协商通报会

2018年01月22日08:56    来源:山西日报

原标题:省委召开党外人士协商通报会

近日,中共山西省委召开党外人士协商通报会,就省十二届政协委员初步人选向各民主党派、工商联、无党派代表人士通报情况,听取意见。省委常委、统战部长廉毅敏主持并讲话。

杨林花、王维平、薛维梁、卫小春、李思进、李青山、李武章、谢红先后发言。大家认为,这次省政协换届人事安排工作要求高、程序严,提名的委员人选代表性和先进性较强,必将为我省人民政协工作注入新的生机和活力。

廉毅敏指出,在各民主党派、工商联和无党派人士的支持配合下,这次省政协换届委员推荐提名工作取得圆满成功。要自觉把思想行动统一到省委决定上来,继续做好所联系成员和群众的有关工作,为省“两会”顺利召开作出积极贡献!(记者邓伟强)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)