中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁夏回族自治区工商联十届二次执委会召开

2018年01月22日11:07    来源:宁夏日报

原标题:自治区工商联十届二次执委会召开

1月19日,自治区工商联十届二次执委会议在银川召开,传达学习全国工商联十二大、自治区党委十二届三次全会精神,总结和安排部署工作。自治区党委常委、统战部部长白尚成出席会议并讲话。

2017年,自治区工商联深化思想政治引领,积极发挥桥梁纽带作用,成功举办民营企业助推宁夏创新发展大会,与全国工商联签署“丝路经济园”建设合作协议,协助各市、县(区)和宁东管委会签约项目566个,合同金额5188.29亿元,动员426家民营企业与122个建档立卡贫困村结对帮扶,实施项目374个。

会议要求,各级工商联要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前的核心任务和工作主线,加强理论武装,引导民营企业家发挥创新创业创造才能,积极参与宁夏改革发展,服务保障和改善民生。要引导非公有制经济人士坚定和提振信心,牢牢把握高质量发展对企业的要求,坚定不移推进供给侧结构性改革,不断拓展企业发展新空间。要牢牢把握“两个健康”工作主题,构建亲清政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长。(记者 张文攀)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)