中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社海南省委七届二次全会召开

2018年01月22日11:00    来源:海南日报

原标题:九三学社海南省委 七届二次全会召开

20日上午,九三学社海南省委七届二次全会在海口召开。会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会和九三学社第十一次全国代表大会精神,听取并审议常委会工作报告。

全会指出,2017年,九三学社海南省委在九三学社中央和中共海南省委的领导下,在中共海南省委统战部的指导和支持下,深入学习贯彻中共十九大精神、九三学社第十一次代表大会精神,团结带领全省广大社员,以省级组织换届工作为重点,突出政治交接为主线,按照社中央提出的建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”参政党总体目标和“党要像党,树立形象”的参政党要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决扛起建设社会主义现代化强国的海南担当,加快建设美好新海南,各项工作扎实推进、成绩明显。据悉,2017年九三学社海南省委共提交提案、社情民意信息109篇,多篇得到采用。

会上,九三学社海南省委专职主委过建春作工作报告。中共海南省委统战部有关部门负责人到会指导。(记者金昌波 通讯员岳江)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)