中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革内蒙古自治区八届二次全委扩大会议召开

2018年01月22日10:34    来源:内蒙古日报

原标题:民革内蒙古自治区八届二次全委(扩大)会议召开

1月19日,民革内蒙古自治区八届二次全委(扩大)会议在呼和浩特召开。会议深入学习中共十九大精神,传达了民革十三大精神,听取和审议了民革内蒙古区委第八届委员会常委会工作报告,对2018年工作作出安排部署。

会议指出,2017年,民革内蒙古区委牢牢把握加强中国特色社会主义参政党建设这个根本任务,认真学习宣传贯彻中共十九大精神和民革十三大精神,加强自身建设,提高履职能力,圆满完成了新老班子政治交接。过去一年,民革内蒙古区委共向全国、自治区“两会”提案64篇。开展深入的调研工作,社会服务工作更加务实。多渠道开展对台联络工作,促进祖国和平统一工作不断深入。2018年,要继续围绕国家和自治区党委、政府的重大决策部署,牢记职责,苦干实干,不忘合作初心,继续携手前进,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

会议还对5年来参政议政先进集体和个人进行了表彰。(记者 宋爽)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)