中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民盟山西省十一届二次全委扩大会议在太原召开

2018年01月22日10:26    来源:山西日报

原标题:民盟山西省十一届二次全委(扩大)会议在太原召开

1月20日,民盟山西省十一届二次全委(扩大)会议在太原召开。

会议学习贯彻了中国共产党第十九次全国代表大会精神,传达学习了全国统战部长会议精神,贯彻落实了中国民主同盟第十二次全国代表大会精神和省委书记骆惠宁在换届后各民主党派负责人座谈会上的讲话精神,听取并审议了民盟山西省第十一届常委会2017年工作报告,听取了民盟山西省第十一届委员会监督委员会的报告,审议并通过了《民盟山西省十一届委员会第二次全体会议决议》。

王维平代表民盟山西省第十一届常委会向本次全委会作了题为《不忘初心牢记使命开创新时代山西民盟发展新局面》的工作报告。

会议号召,全省各级民盟组织和广大盟员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民盟中央和中共山西省委领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大精神,不忘初心、牢记使命,围绕全省大局,努力做好工作,在新时代中国特色社会主义的新征程中不断谱写山西民盟事业新篇章。(记者邓伟强)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)