中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党青海省第七届委员会 第二次全体扩大会议召开

2018年01月22日10:11    来源:青海日报

原标题:农工党青海省第七届委员会 第二次全体(扩大)会议召开

1月19日,农工党青海省第七届委员会第二次全体(扩大)会议召开。会议传达学习了中共十九大精神和农工党十六大精神,听取审议了《中国农工民主党青海省第七届委员会常务委员会2017年工作报告》,表彰了2016—2017年度先进集体和个人。

会议指出,2017年,农工党省委深入学习贯彻中共十九大精神、农工党十六大精神和省第十三次党代会精神,以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求落到实处,以健康青海和美丽青海为主线,认真履行参政党职能,积极开展社会服务工作,全面加强自身建设,各方面取得了显著成绩。

会议强调,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是实施我省“十三五”规划承前启后的关键之年,省委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦推进我省“十三五”规划实施为重点,围绕助推决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海,认真履行参政党职能,做好重点调研课题的专题调研,不断提高社情民意信息质量,做好脱贫攻坚民主监督工作,立足界别优势和特点,做好各项社会服务,全面加强参政党自身建设,为加快推进富裕文明和谐美丽新青海建设做出更大的贡献。(记者 张晓英)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)