中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革陕西省委会十二届二次全会召开

李晓东作报告

2018年01月22日10:06    来源:陕西日报

原标题:民革陕西省委会十二届二次全会召开 李晓东作报告

1月21日,民革陕西省第十二届委员会第二次全体会议在西安召开。会议主要学习中国共产党第十九次全国代表大会精神、民革第十三次全国代表大会精神、中国共产党陕西省委十三届二次全会精神,听取并审议民革陕西省十二届常委会工作报告。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东作报告。

李晓东指出,民革陕西省十二届委员会在民革中央和中共陕西省委的正确领导下,以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,政治协商展现新作为,调查研究取得新成果,民主监督开辟新领域,征集社情民意实现新突破,为实现陕西追赶超越作出了积极贡献。今后将不断加强组织建设和队伍建设,不忘合作初心、继续携手前进,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献民革力量。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)