中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北省民盟召开十三届二次全会

2018年01月22日09:42    来源:湖北日报

原标题:省民盟召开十三届二次全会

1月21日,民盟湖北省第十三届委员会第二次全体(扩大)会议在汉召开,听取并审议民盟湖北省第十三届常务委员会2017年度工作报告,传达中共十九大精神和民盟第十二次全国代表大会精神,召开民盟湖北省委监督委员会换届会议。中共湖北省委统战部,在鄂民盟中央常委、委员等出席或列席大会。

工作报告指出,在民盟中央和中共湖北省委的领导下,省委会深入学习贯彻中共十九大和习近平系列重要讲话精神,持续开展 “不忘合作初心,继续携手前进”“两学一跟”等主题教育活动;着眼政治交接,始终坚持“人才强盟”战略,推动民盟事业的可持续发展;紧紧围绕五大发展理念,加强机制建设,提升自身参政议政能力,深入开展调查研究,全面履行参政党职能;立足“立盟为公”,充分发挥民盟自身优势,关注民生,关注精准扶贫。报告表示,湖北民盟衷心拥护以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体,在新的一年里增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为湖北开启“建成支点、走在前列”新征程作出更大贡献。(记者张辉、通讯员刘媛贞)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)