中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

广东:听取各民主党派工商联无党派人士意见

2018年01月19日10:03    来源:南方日报

原标题:听取各民主党派工商联 无党派人士意见

广东省高级人民法院18日召开座谈会,向各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表通报2017年工作情况,听取意见建议。

广东高院院长龚稼立强调,人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,充分听取社会各界意见,广泛凝聚智慧和力量。为深入推进平安广东、法治广东建设,实现“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”提供有力司法保障。

与会代表就广东法院在维护社会和谐稳定、服务经济社会发展、保障人民安居乐业、保护生态文明建设、全面深化司法改革等方面取得的成绩给予充分肯定,并就人民法院落实司法责任制、完善改革配套措施、加强智慧法院建设、推进法律职业共同体机制等方面发表了意见建议。(记者/祁雷 通讯员/黄海磊)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)