中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党河南省委七届二次全会举行

2018年01月19日09:48    来源:河南日报

原标题:农工党河南省委七届二次全会举行

农工党河南省委七届二次全会1月18日在郑州举行。省政协副主席、农工党省委主委高体健向全会作工作报告。

大会首先通过了会议议程:深入贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,中共河南省委十届四次、五次全会精神,农工党十六大精神和《中国农工民主党章程》;听取并审议农工党河南省委常委会2017年工作报告;听取农工党省委领导班子成员年度述职述廉述学并进行民主评议;补选农工党河南省第七届委员会委员等。

会议认为,一年来,农工党河南省委在中共河南省委和农工党中央的领导下,切实履行参政党职能,各项工作取得了新进展。会议强调,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕推进健康中原和美丽河南建设、打好精准脱贫和污染防治攻坚战献策出力,努力建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党地方组织,为谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。(记者李点)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)