中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党安徽省委十一届二次全委会议召开

2018年01月17日15:20    来源:安徽日报

原标题:农工党安徽省委十一届二次全委会议召开

1月16日,中国农工民主党安徽省第十一届委员会第二次全体会议在肥召开。省政协副主席、农工党省委主委牛立文出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻了中共十九大精神,传达学习了农工党十六大精神,审议通过了 《中国农工民主党安徽省第十一届常务委员会2017年工作报告》。

牛立文指出,全面加强政治建设,旗帜鲜明讲政治,是参政党自身建设的立身之本。农工党全省各级组织要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要的政治任务,不断坚定理想信念,凝聚政治共识,努力夯实多党合作的共同思想政治基础,全面加强自身建设。同时,紧扣社会主要矛盾变化,发挥界别优势,在脱贫攻坚民主监督、污染防治攻坚战等方面和“十三五”规划中医药卫生、人口资源、生态环境等重大问题深入开展调研,紧紧围绕建设现代化五大发展美好安徽中心议题,出实招谋良策,切实履行好新时代中国特色社会主义参政党职能。(记者 聂扬飞)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)