中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁夏回族自治区政协召开十届六十四次主席会议

2018年01月17日10:11    来源:宁夏日报

原标题:自治区政协召开十届六十四次主席会议

1月15日,宁夏回族自治区政协召开十届六十四次主席会议,研究自治区政协十一届一次会议有关事宜。自治区政协主席齐同生主持会议。

会议听取并审议自治区政协十一届委员会委员建议名单、《自治区政协2018年协商工作计划(草案)》《自治区政协十届35次常委会议建议方案(草案)》《关于授权主席会议审议自治区政协十届35次常委会议未尽事宜的决定(草案)》。

会议审议通过《关于召开自治区政协十一届一次会议的建议》《自治区政协十一届一次会议预备会议及主席团第一次会议安排(草案)》《自治区政协十一届一次会议秘书处机构设置和工作职责(草案)》《自治区政协十一届一次会议议程(草案)》《自治区政协十一届一次会议日程(草案)》《自治区政协十届常务委员会工作报告(草案)》《自治区政协十届常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)》《自治区政协十届委员会常务委员会工作报告报告人建议名单》《自治区政协十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告报告人建议名单》《自治区政协十一届一次会议列席人员范围(草案)》《自治区政协十一届一次会议分组办法(草案)》《自治区政协十一届一次会议小组召集人名单(草案)》《改进会风严肃会纪的措施(草案)》《自治区政协2017年协商工作计划及民主监督计划执行情况报告(草案)》、自治区政协各专委会工作总结、《致十届自治区政协全体委员的一封信(草案)》。

会议强调,在全区上下深入学习贯彻落实中共十九大精神之际,要以严谨的作风、务实的态度,全力以赴做好会议各项筹备工作,以崭新面貌迎接自治区政协十一届一次会议胜利召开。(记者 房名名)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)