中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民进北京市委十五届二次全会召开

2018年01月17日08:51    来源:北京日报

原标题:民进市委十五届二次全会召开

日前,中国民主促进会北京市第十五届委员会第二次全体会议召开。市人大常委会副主任、民进市委主委庞丽娟作工作报告。

会议指出,2017年,民进北京市委自觉地同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断凝聚思想政治共识,圆满完成换届工作,认真开展履职,全面加强自身建设,为服务国家战略、推进首都改革发展作出了积极贡献。

会议强调, 2018年,民进北京市委要立足于新时代新方位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全市各级组织和广大会员,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,持续学习贯彻落实中共十九大精神,在巩固扩大政治共识上下功夫;以党为师,在加强自身建设上下功夫;聚焦新目标,在推动履行参政党职能进入新境界上下功夫,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。(记者 范俊生)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)