中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革辽宁省委十三届二次全会在沈阳召开

2018年01月16日08:52    来源:辽宁日报

原标题:民革辽宁省委 十三届二次全会在沈阳召开

1月15日,民革辽宁省委十三届二次全会在沈阳召开。会议学习贯彻中共十九大会议精神和民革十三大会议精神,纪念民革成立70周年,审议通过了民革辽宁省委常委会工作报告、监督委员会工作报告,并通过全会决议。

会议认为,2017年民革辽宁省委在民革中央和中共辽宁省委的正确领导下,认真学习宣传贯彻中共十九大精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,圆满完成组织换届,不断深化政治交接,全面加强组织建设,参政履职取得新成绩,社会服务工作取得新成效,积极开展对台工作,各项工作呈现良好局面。

会议指出,今年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,民革辽宁省委将深入学习贯彻中共十九大精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照民革辽宁省十四大制定的工作目标和任务,凝聚思想政治共识,巩固和深化换届成果,大力加强自身建设,充分发挥民革特色和优势,积极履行参政党职能,开创辽宁民革工作新局面。(记者徐铁英)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)