中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建辽宁省委九届二次全会在沈阳召开

2018年01月16日08:51    来源:辽宁日报

原标题:民建辽宁省委 九届二次全会在沈阳召开

1月15日至16日,民建辽宁省委九届二次全会在沈阳召开。会议深入学习贯彻中共十九大会议精神和民建十一大会议精神,审议通过了民建辽宁省委常委会工作报告和监督委员会工作报告,并通过全会决议。

会议认为,2017年民建辽宁省委在民建中央和中共辽宁省委的领导下,扎实推进自身建设,积极履行参政党职能; 同心同向同力,圆满完成换届工作任务;深化学习教育,扎实推进思想宣传工作;围绕中心建言,不断提升履行职能实效;夯实组织基础,全面提升组织建设水平;聚焦精准脱贫,扎实做好社会服务工作。

会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,民建辽宁省委将团结带领全省各级组织和会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,全面加强自身建设,发挥参政党职能作用,以学习的新成效推动各项工作的新开展,为扎实推进辽宁老工业基地振兴作出新贡献。

省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华出席会议并讲话。(记者徐铁英)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)