中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

陕西省委统战部召开2017年度目标责任考核大会

姜锋主持

2018年01月15日10:01    来源:陕西日报

原标题:省委统战部召开2017年度目标责任考核大会 姜锋主持

1月14日,陕西省年度目标责任考核组对省委统战部进行2017年度目标责任考核。省委常委、省委统战部部长姜锋主持考核大会并讲话。

姜锋指出,2017年,省委统战部深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委关于统一战线的决策部署,按照巩固优势、弥补短板、培育亮点、彰显特色的思路,抢抓机遇谋超越,聚焦重点抓落实,推动各方面工作迈上了新台阶,为谱写陕西追赶超越新篇章作出了重要贡献。

姜锋强调,全省统战工作呈现团结、振奋、活跃的良好局面,成绩的取得主要得益于省委的坚强领导和高度重视,得益于各有关方面的大力支持和密切配合,得益于部机关和全省统一战线成员的共同努力。站在新的历史起点上,省委统战部将继续不忘初心、牢记使命,深入贯彻党的十九大精神和省委十三届二次全会精神,在省委的坚强领导和各方面共同努力下,努力开创各项工作新局面。姜锋强调,要按照省委要求,准确把握年度目标责任考核的方式方法,自觉接受考核组的考核和监督,精心做好相关服务保障,确保考核工作顺利进行。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)