中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

山东省工商联十三届二次执委会召开

2018年01月15日09:42    来源:大众日报

原标题:省工商联十三届二次执委会召开

山东省工商联十三届二次执委会1月12日至13日召开。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话,副省长、省工商联主席王随莲作工作报告。

邢善萍充分肯定了省工商联工作和取得的成绩。她要求,全省各级工商联组织和广大非公经济人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,牢牢把握工商联事业发展的正确政治方向,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻中央、全省经济工作会议精神,把握高质量发展要求,贯彻落实新发展理念,积极参与创新驱动发展、乡村振兴、军民融合深度发展等重大战略,引导民营企业家勇担社会责任,助推打赢脱贫攻坚战,努力为经济文化强省建设贡献智慧和力量。

王随莲强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,围绕中心服务大局,紧扣“两个健康”主题,不断增强工商联组织的凝聚力、影响力和执行力。

山东“网上工商联”平台同时开通。(记者 赵琳)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)