中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

丁仲礼走访考察民盟江苏省委机关

2018年01月15日09:32    来源:新华日报

原标题:丁仲礼走访考察民盟江苏省委机关

  13日下午,民盟中央主席、全国人大常委会委员、中科院副院长、中国科学院大学校长丁仲礼院士到民盟江苏省委机关走访考察。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文与丁仲礼进行会谈,民盟江苏省委主委胡刚等参加活动。

  在民盟江苏省委机关,丁仲礼观看民盟江苏省委机关近年工作成果展示,并与民盟江苏省委领导班子座谈。在听取班子成员分别围绕后备人才队伍建设、基层组织发展、立足本职工作、提高民盟影响力等方面所作的建议发言后,丁仲礼对近年来民盟江苏省委各项工作取得的成绩给予充分肯定。他说,江苏民盟要继续保持人才集中、特色品牌众多等优势和特点,进一步落实好“人才强盟”战略,加强代表性人士的发展,多提有见地的意见建议,精准实施民主监督,继续当好民盟省级组织的排头兵。(记者夏倩倩 陈月飞)

分享到:
(责编:实习生、秦华)