中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党贵州省委会机关传达学习中央、省经济会议精神

2017年12月29日09:26    

2017年12月27日,农工党贵州省委会机关召开专门会议传达学习中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神。省委会主委张光奇传达会议精神,省委会秘书长蒙爱军主持会议。张光奇指出,2018年是贯彻中央十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。在中央经济工作会议上,习近平总书记发表了重要讲话,总结中共十八大以来我国经济发展历程,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。李克强总理在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。张光奇强调,省经济工作会议的主要任务是,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央经济工作会议精神,总结2017年经济工作,部署2018年经济工作。张光奇要求省委会机关全体干部职工要认真学习中共十九大精神、农工党十六大精神、中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神,积极围绕中共贵州省委、省政府中心工作,大扶贫、大数据、大生态三大战略行动履职尽责。全省各级农工党组织要在工作中加强自身建设,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,进一步增强组织的凝聚力、向心力,充分发挥党派界别优势,为贵州在抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战中贡献智慧力量。

农工党贵州省委会机关全体干部职工参加会议。(农工党贵州省委会)

来源:中国农工民主党

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)