中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建福建省委召开九届二次全体会议

2017年12月28日10:44    来源:东南网

原标题:民建福建省委召开九届二次全体会议

27日,民建福建省委九届二次全体会议在福州召开。会议认真学习贯彻中共十九大精神,传达了民建十一大精神和具体情况,审议并批准民建福建省第九届委员会常务委员会的工作报告,表决通过《中国民主建国会福建省第九届委员会第二次全体会议决议》。全国政协委员、民建中央常委、民建福建省委主委吴志明代表常委会做工作报告。

会议指出,2017年,在民建中央和中共福建省委领导下,民建省委深入学习领会中共十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,把握省级组织换届契机,持续深化“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,积极提升履职实效,各项工作都取得新成绩。在民建中央已完成的各项工作评比中,新闻宣传、参政议政、反映社情民意和会员组织信息管理系统均获得一等奖。

会议强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。民建省委要深入学习贯彻中共十九大和民建十一大精神,突出特色、发挥优势,认真履行职责,凝心聚力、求真务实,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

会上表彰了2017年度福建民建各项工作先进单位和个人。(记者 林蔚)

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)