中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革天津市委会召开十二届二次全委扩大会

2017年12月28日10:36    来源:天津日报

原标题:民革市委会召开十二届二次全委扩大会

昨日(27日),民革市委会召开十二届二次全委扩大会议,认真学习中共十九大、中共天津市第十一次代表大会、中共天津市委十一届二次全会精神,传达学习民革第十三次全国代表大会精神,审议通过民革市委会主委齐成喜所作的工作报告,总结2017年工作,部署2018年任务。

会议指出,2017年,民革市委会在中共天津市委和民革中央领导下,将学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为统领,全面加强自身建设,不断提高履职能力,各项工作再上新台阶。2018年,要认真贯彻落实中共十九大、民革第十三次全国代表大会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,确保多党合作事业薪火相传。要发挥民革特色优势,全面履行参政党职能,积极投入深化改革、促进发展各项工作,为把我市建成高质量小康社会、社会主义现代化大都市,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续努力奋斗。(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)