中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

致公党北京市委召开九届三次全委会

2017年12月25日10:06    来源:北京日报

原标题:致公党市委召开九届三次全委会

日前,致公党北京市第九届委员会第三次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、致公党市委主委闫傲霜作2017年工作报告,致公党中央副主席吕彩霞出席。

会议强调,一年来,致公党北京市委围绕首都中心工作,立足政治交接推进自身建设,立足参政议政提升履职能力,各方面工作取得了新进展。2018年是学习贯彻落实中共十九大精神的开局之年,各级组织和全体党员要以建设高素质新时代首都中国特色社会主义参政党为目标,牢牢把握以“北京城市副中心和雄安新区比翼双飞”和“以三城一区建设为抓手推进全国科技中心建设”为重点的参政议政调研,以强化“民主监督+”理念为重点的社会服务工作,以服务“一带一路”为重点的海外联络工作这“三个抓手”,不忘合作初心,继续携手前进,为加快建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。(记者 范俊生)

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)