中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁波:裘东耀市长来市侨联视察工作

2017年12月14日15:17    来源:中央统战部网站

原标题:宁波:裘东耀市长来市侨联视察工作

12月11日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀一行莅临宁波市侨联,亲切看望干部职工,听取了市侨联工作汇报。宁波市政府秘书长张良才、副秘书长王仁元等陪同。

宁波市侨联党组书记、主席李承戍向裘东耀市长简要汇报了我市侨联工作基本情况。裘东耀市长对市侨联的各项工作给予充分肯定,指出市侨联在围绕中心、服务大局中,能紧密联系实际,“凤来燕归”品牌系列活动有高度、为侨服务有力度、对外交流有深度。裘市长希望在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,市侨联要广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴,提高站位,强化担当,围绕“为侨服务”和“弘扬中华文化”两条主线,进一步做发挥对外联系纽带作用,强化侨联干部队伍建设,努力在“名城名都”建设中发挥出独特作用。

分享到:
(责编:闫妍、谢磊)