中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

中国致公党河南省第一次代表大会闭幕

2017年12月12日09:07    来源:河南日报

原标题:中国致公党河南省第一次代表大会闭幕

在圆满完成各项议程后,致公党河南省第一次代表大会12月11日在郑州胜利闭幕。会议审议通过了致公党河南省委员会筹备委员会工作报告和大会决议,选举产生了致公党河南省第一届委员会领导班子,王鹏杰当选为致公党省委会第一届主任委员。

中共河南省委统战部有关负责同志应邀出席闭幕会,代表省委统战部向大会的圆满召开表示祝贺,希望致公党省委会在中共河南省委和致公党中央的正确领导下,坚持正确方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把深入学习贯彻中共十九大精神与履行职能相结合,按照中国特色社会主义参政党要求更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,开创工作新局面。(记者李点)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)