中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

致公党长沙市委举行“不忘合作初心,继续携手前进”宣讲活动

2017年11月29日08:35    来源:人民政协报

原标题:“要始终与中国共产党同心同德、同向同行”

“照片上这位英俊的男士就是王棋南,1954年,年轻的他从新加坡义无反顾地回到了百废待兴的新中国,一转眼已是86岁的老人了……”近日,在致公党长沙市委学习贯彻十九大精神暨“不忘合作初心,继续携手前进”宣讲活动上,宁丽以《致公情,中国梦》为题,向大家宣讲了湖南的致公党基层组织创建人王棋南老人对祖国的热爱和“致力为公”的感人故事。

宣讲伊始,与会的致公党党员首先集中学习了中共十九大精神。活动中,14位宣讲人声情并茂,从不同的角度、不同的侧面,用朴实无华的语言讲述了身边的致公党员那些普通而不平凡的事迹,弘扬了致公党员致力为公、侨海报国的崇高宗旨,诠释了新的历史时期致公党员的理想和信念、责任与担当。

“新一代致公党人要始终不忘合作初心,与中国共产党同心同德、同向同行,继续携手前进。”致公党长沙市委主委王国海表示。(记者刘洋 通讯员任娟)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)