中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江苏省总结推广新的社会阶层人士统战工作实践创新经验

2017年11月24日09:52    来源:新华日报

原标题:我省总结推广新的社会阶层人士统战工作实践创新经验

23日,江苏省新的社会阶层人士统战工作实践创新现场会暨试点工作推进会在南京召开。省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

王燕文充分肯定我省新的社会阶层人士统战工作创新试点工作取得的显著成效。她指出,近一年来,各单位各部门思想高度重视,措施扎实有力,注重资源整合,坚持点面结合,突出教育引导,推动一批重点项目取得实质性的进展,示范带动效应充分彰显。

王燕文强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握新的社会阶层人士统战工作面临的新形势新任务新要求,充分发挥各级党组织的作用,构建社会化的大统战工作格局,加强新的社会阶层代表人士队伍建设,创新符合新的社会阶层人士特点和需要的工作方式。各级党委要切实加强对新的社会阶层人士统战工作的组织领导,狠抓重点工作落实,及时督促指导,大力宣传推广,进一步把新的社会阶层人士统战工作实践创新试点工作推向深入。 (陈月飞)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)