中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

内蒙古自治区政府召开党外人士座谈会 张建民主持

2017年11月17日09:30    来源:内蒙古日报

原标题:自治区政府召开党外人士座谈会 张建民主持

为贯彻落实党的十九大和自治区党委十届四次全会精神,谋划好明年政府工作,11月16日,内蒙古自治区政府召开党外人士座谈会,征求各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表对自治区经济社会发展和政府明年工作的意见建议。

自治区党委常委、自治区常务副主席张建民主持座谈会。

会上,民盟内蒙古区委主委董恒宇、民进内蒙古区委主委郑福田、民革内蒙古区委主委白清元、民建内蒙古区委驻会副主委康永恒、农工党内蒙古区委主委云治厚、九三学社内蒙古区委副主委刘德、自治区工商联主席安润生和无党派人士代表邢永明、乌恩、徐睿霞先后发言,从文化旅游、人才引进、生态保护、文化教育、城市建设、非公经济、产业发展等方面提出了意见建议。

在听取大家发言后,张建民指出,一年来各民主党派、工商联、无党派人士提出了很多有价值、有分量的决策参考和政策建议,对推动政府工作发挥了很重要的作用。对此次会议提出的意见建议,自治区政府将高度重视、认真研究吸纳。

张建民指出,2018年是决胜全面小康社会的重要一年,希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地关心、关注政府工作,为自治区经济社会发展献计献力,共同把各项工作做得更好。(记者 白丹)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)