中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民盟黑龙江省委举行“学习中共十九大精神暨真情颂歌献给党”诵诗会

2017年11月13日10:16    来源:黑龙江日报

原标题:民盟省委举行“学习中共十九大精神暨真情颂歌献给党”诵诗会

民盟黑龙江省委“学习中共十九大精神暨真情颂歌献给党主题诵诗会”12日在哈尔滨举行。

省政协副主席、民盟省委主委赵雨森作了题为《认真学习宣传贯彻中共十九大精神》的辅导报告,并参加诵读。

伴随着民盟省委班子成员饱含深情地朗诵《十月,我们聚焦在北京》,诵诗会正式拉开帷幕。来自民盟大兴安岭地委的祖孙三代人朗读的《山谷里的回声》、10位来自不同基层组织的民盟盟员齐声诵读的原创诗篇《我们是盟员》等18首由全省各级民盟组织精心准备的歌颂中国共产党的诗歌,被深情演绎,引发了现场观众的深切共鸣。民盟省委强调,将以此次活动为契机,带领全省各级民盟组织深入学习贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,继承和发扬民盟优良传统,进一步加强民盟组织建设和自身建设,努力把我省民盟建设成为高素质的新时代中国特色社会主义参政党。(记者郭铭华)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)