中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北省武汉市委统战部召开理论中心组(扩大)会议传达学习党的十九大精神

2017年11月08日11:07    来源:中央统战部网站

原标题:武汉市委统战部召开理论中心组(扩大)会议传达学习党的十九大精神

11月3日,武汉市委统战部召开理论中心组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。市委常委、统战部长曹裕江强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,坚决把思想和认识统一到党的十九大精神上来,坚决把党的十九大精神体现到推动统战工作开展各方面、贯彻到推进统战事业发展全过程。

曹裕江指出,学习党的十九大精神,要避免泛泛而学、浅尝辄止、脱离实际、自我满足等现象发生,要通过结合实际、深学深悟,准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,精准把握新成就、新时代、新理论、新使命、新征程等关键词的核心要义。

曹裕江要求,把宣讲宣传党的十九大精神与统战工作调研结合起来,做到支部学习热起来、党派学习热起来、党外代表人士学习热起来、干部宣讲热起来,掀起学习宣传党的十九大精神热潮,引导统一战线广大成员和统战干部把思想和行动统一到党的十九大决策部署上来。

曹裕江强调,学习党的十九大精神,关键是要武装头脑、指导实践、推动工作。要以党的十九大精神指导完成全年工作目标任务、指导解决当前矛盾和问题、指导明年的工作,真正做到活学活用。

武汉市委统战部领导班子成员参加并作中心发言。

分享到:
(责编:实习生、闫妍)